2
Nov
Fior di Latte Campano, Pomodorino Giallo, Pomodorino Rosso del Piennolo , Pesto di Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio Evo e Basilico (1,5,6,7)
2
Nov
Fior di Latte Campano, Pesto di Pistacchio, Norcidella, Parmigiano Reggiano, Granella di Pistacchio, Olio Evo e Basilico (1,5,6,7,13)
2
Nov
Fior di Latte Campano, Provola Affumicata, Gorgonzola, Caciocavallo, Branzi, Noci, Olio Evo e Basilico (1,5,6,7)
2
Nov
Fior di Latte Campano, Provola Affumicata, Pomodorino Giallo, Filetti di Tonno del Golfo di Palinuro*, Olive Ammaccate***, Olio Evo e Basilico (1,3,5,6)
2
Nov
Fior di Latte Campano, Patate Schiacciate, Pancetta, Parmigiano Reggiano, Olio Evo e Basilico (1,5,6,13)